Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:11 

пост традиционного февральского нытья

demi-semi boisterous braggart(с.)
зима выдалась неудачной - как начала болеть в конце новогодних праздников, так и продолжаю со всеми остановками и огребанием всех возможных побочных спецэффектов орви; надоело страшно. Хуже всего, конечно, оказался истинный месяц макабрь - февралище со всеми оттепелями и серым одеялом вместо неба. Сейчас активно приманиваю весну методом покупки гиацинтов и нарциссов в горшках.
о хорошем - неожиданно подсела на The Pierces, спасибо сервису 8tracks.com и идее послушать плейлисты с тегом dark cabaret, где среди старого-доброго и давно знакомого изредка попадаются совершенные жемчужины и случаются удивительные открытия. Они неимоверно милые и рассказывают любопытные истории, не то чтобы прямо "моё-моё" (у меня столько девочковости и сволочности натуры не наберется, пожалуй), но близко.

@темы: Oh don't ask why(с, а зомби здесь тихие

21:42 

demi-semi boisterous braggart(с.)
*несколько идиотическим тоном*
полбутылки сухого испанского, чисто чтобы выпустить внутренних демонов размять копыта крылья - и бездну, просто БЕЗДНУ радости доставляет тот незамысловатый факт, что Федормихалыча Достоевского в "Софье Ковалевской" играет Александр Филиппенко, а Карла Вейерштрасса (есличо, я тот гуманитарий, который прослушал курс высшей математики и почти умер от смеси ужаса и восторга) - Масюлис:facepalm:

@темы: шевеление ложноножками, синематограф

07:42 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Ну вот, теперь и Умберто Эко.
это надо как-то отрефлексировать, но пока только эээээ и некоторый ступор, как же так, они были всегда, они вечные, куда пошли.

URL
11:53 

demi-semi boisterous braggart(с.)
ау, камрады, в фейсбуке есть кто?
давайте я вас зафрендю, то есть зафренжу, то есть дружить будем или как оно там называется нонче.

*пост временный, меня заставили практически под дулом пистолета*

18:30 

demi-semi boisterous braggart(с.)
у меня с утра от этой новости прямо полыхает. Вот нашли время бляди. Нет, я все прекрасно понимаю, и про сладкий запах баксов, и про нелепость позиции "запретите им трогать святое немытыми руками" (как известно, сами виноваты те, у кого святое по глупости и недоразумению лежит в области массовой культуры), и прочее, но КАКСУКАБЕСИТ просто удивительная степень неуместности.
с другой стороны, продолжение про других Сару и Джарета могло бы быть... ну, может, и интересным.
...в фейсбуке, кстати, трогательное единство комментаторов - крики noooooooooo!, разбавленные возмущением "да человек только-только до Марса долетел, а вы уже примеряете его лосины короля гоблинов".

@темы: Ссылки, Боуи, Oh don't ask why(с, синематограф

12:22 

demi-semi boisterous braggart(с.)
15:48 

demi-semi boisterous braggart(с.)
что, и Рикман тоже?
Да вы там наверху издеваетесь, чесслово.

@темы: синематограф

16:41 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Пишет Гость:
11.01.2016 в 14:20


все хотели просто одного - чтобы Дэвид Боуи был всегда, может время от времени выпускал что-то новое, но в основном просто БЫЛ. На одной с тобой планете, в одном с тобой времени.
именно.
поэтому мне понравился вот этот твит. он немного утешает.

If you're ever sad, just remember the world is 4.543 billion years old and you somehow managed to exist at the same time as David Bowie.

— Dean Podestá (@JeSuisDean) January 10, 2016


URL комментария

@темы: Oh don't ask why(с, Боуи

URL
15:22 

demi-semi boisterous braggart(с.)
ну, с почином нас: кошка наконец уронила ёлку.
Ёлка с игрушками не пострадали, потому что на их пути полета оказался диван. Кошка не пострадала исключительно по причине моего добросердечия и отсутствия под рукой метательных снарядов, способных не нанести дополнительный урон елке.
...а потом кошка решила, что гулять так гулять, и уронила стоявшие в коридоре санки, ссскотина мохнатожопая. Санки, кошка и коридор не пострадали, но пострадала я, потому что от грохота подскочила и пролила горячий чай на джинсы.

@темы: бонни, а зомби здесь тихие

13:58 

demi-semi boisterous braggart(с.)


спасибо за всё.

@темы: Боуи

URL
10:23 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Боуи.
мне казалось, что он тоже будет всегда.
не могу в голове уложить.

@темы: Боуи

12:35 

demi-semi boisterous braggart(с.)
"Умная девочка Маша на праздники запланировала делать ничего и с успехом выполнила всё задуманное" - это про меня:)
"Ничего", правда, включало многочисленные шевеления ложноножками, в том числе завершение квеста "подшей шторы без швейной машинки", магазининг (только сегодня прикрутили бра в большой комнате и набросали план переделки маленькой комнаты в заповедник для гоблинов Зойца), прогулки (показали ребенку Красную площадь в ее новогоднем великолепии, йоу), домучивание вышивки (эпичный двухлетний долгострой), кулинарные эксперименты, ударное чтение, немного работы, простуду, посещение богомерзких и ужасающих камланий aka новогодних детских ёлок, переустановку винды, настольные игры, катание с горок, а также реализацию волшебного плана - сдать ребенка с ночевкой бабушке и дедушке, купить пиццу и смотреть "Солдат неудачи".

...о рабочей неделе думаю без отвращения, ай да я.

@темы: шевеление ложноножками, Oh don't ask why(с

19:33 

demi-semi boisterous braggart(с.)
получили финальную часть новогодних подарков:


архитектура для чайников, очередная порция ужасов о прелестях быта прошлых веков "Английский дом. Интимная история", пропущенный на non\fiction Пастуро и - тадамм! - энциклопедия по ЗВ, покупать которую за три тыщи меня давила страшная жаба, а со скидкой на треть цены покупка стала казаться уже не столь идиотским вложением денег:-D

Срочно нужна еще неделя праздников, карочи.

@темы: шевеление ложноножками, книги, star wars

15:04 

книги-2015

demi-semi boisterous braggart(с.)
16:49 

все побежали и я побежала(с.)

demi-semi boisterous braggart(с.)
...если не считать того, что я по рабочим надобностям весь год просидела в обнимку с новостными лентами и бутылкой валерьянки, все было ничего так))
Ну кагбе кризис, да, из уверенного среднего класса мы съехали куда-то пониже, но не уволили ж, вон, премию к праздникам дали, впереди помимо мракатленаужаса что-то позитивное робко светит огонечками (и лучше бы не мчащийся навстречу поезд). Хорошего было много: и концерт Abney Park, и тренажерочка моя любименькая, и море (до сих пор с нежностью вспоминаю, как мы гуляли в тумане по абсолютно пустому берегу, пили кофе и собирали камешки), и фигура появилась, не похожая на сраное говно, и еще я почти села на шпагат, и наелась всласть мороженого ручной работы всякого и разного, и еще новая аддикция (даже две, если считать вновь всплывшую любовь к Австро-Венгрии), и тьма приятных открытий в мире музыки, и Зойка превратилась в человека разумного, и кошку мы подобрали, и ваще.

с новым годом, что ли. Счастья, мира, радости.

@темы: При верном положении звёзд

13:16 

demi-semi boisterous braggart(с.)
достижение разблокировано: сходить в тренажерный зал 31 декабря:-D

@темы: колхоз имени Рабиндраната Тагора, шевеление ложноножками

13:10 

demi-semi boisterous braggart(с.)
программа на апрель: пить спиртное и орать песни окультуриваться)
йо-хо-хо.

@темы: Abney Park, шевеление ложноножками

17:04 

demi-semi boisterous braggart(с.)
...что-то я начинаю жалеть, что мы таки не решились уехать на новогодние праздники в Кранц. А что, и там и тут уверенно плюсовая температура и великие гОвна под ногами, зато там море, куда (если не сдует) можно выйти в новогоднюю ночь, воткнуть в песок бенгальские огни и пить шампанское из горла под восторженные вопли Зойки и рёв прибоя.
Эх.
Из плюсов - здесь ёлка, для которой мы (не найдя лучшего времени, чем финансовый кризис, бггг) закупили здоровенную коробку елочных игрушек.

А негодяй амазон упорно рекламирует мне новую книжечку про Кастера. Это подло(с.)

@темы: а зомби здесь тихие

15:48 

demi-semi boisterous braggart(с.)
...однако сколько народу роскошно бомбануло на тему Финна. Один из основных героев - негр, какойужас, каквымогли и так далее со всеми положенными остановками, включая одну из моих любимых - "Ой, Бойега играет типичного негра из сотен американских фильмов". Вот это поворот(с.)

@темы: унылый шалун на психической почве, star wars

14:18 

demi-semi boisterous braggart(с.)
*очень мрачно*
кажется, я начинаю понимать, за что предыдущие хозяева Бонни могли выставить ее на мороз в ночь глухую без шапки. Девушка очень, нет, ОЧЕНЬ говорливая и певучая. А голос у нее... ну, не то чтобы Анна Нетребко или Тина Тернер, и даже не Нина Хаген, а скорее уж сорвавшая связки и прокуренная Агузарова на излете карьеры:-D
Немножко мечтаю о кляпе.

@темы: бонни

Du musst Caligari werden.

главная