• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:27 

demi-semi boisterous braggart(с.)
20:36 

demi-semi boisterous braggart(с.)
мы внезапно подобрали котэ.
оно двое суток ошивалось в подъезде, и мы не выдержали... там и собаки, и холодно, и люди, прямо скажем, разные... ну и того.

совесм молодая зверюшка, компактная, короткошерстная, классической "шпротной" с белыми пятнами окраски.
вроде девица. Чистенькая достаточно.
Обошла квартиру, сейчас прячется под диваном.
Эрик побежал в ближайший зоомагазин за "стартовым набором" котовладельца, Зоя в экстазе, мы с кошкой в шоке))

завтра, если удастся, отловлю и оттащу в ветеринарку.

upd: вылезла, побродила по квартире, пошуршала в лотке, корм не заинтересовал пока. Устроилась в моем любимом кресле, возлежит и пырится.

еще upd: как латентные конфедераты, назвали котэ Бонни Блу, даром что оно желтоглазо:-D

@темы: Бонни, Oh don't ask why(с

20:23 

demi-semi boisterous braggart(с.)
обнимашки!!!
с tumblr, вестимо

@темы: star wars

23:02 

demi-semi boisterous braggart(с.)
вечером по дороге с тренировки стала свидетелем дивной сцены: посреди бульварчика в лучах фонаря стоит, выгнувшись дугой, огромный черный котяра. Распушился, шипит. К нему с поводка рвется нанособака - рычит, аж захлебывается. Хозяйка оттаскивает свое недоразумение, причитая "Черри, Черри, он же тебя порвет!"
На морде кота написано "Именно что порву, давайте сюда вашего хомячка с расстройством личности..."

***
а мне сегодня не повезло - сперва отменно поскучала на родительском собрании, где преподавателя ИЗО заело на словах "сильные духовные основы" и он повторил их раз пятнадцать за пятнадцать же минут, а потом на тренировке вместо любимой тренерши дали замену - слегка базарного склада тетку, которая очень любит призывать "девочки, улыбаемсссиии!". У меня жим ногами, а я должна улыбаться, ага, конечно. Только природная неконфликтность и лень мешают подойти и вежливо намекнуть, что за свои деньги я хотела бы сама выбирать, с каким выражением лица быть на тренировке. Но вот еще пара таких замен - и придется не то что намекать, а прямым текстом говорить. Мне дороги мои сосредоточенные щи

@темы: а зомби здесь тихие, шевеление ложноножками

11:04 

demi-semi boisterous braggart(с.)
про этот дом хочется придумывать истории)

@темы: Oh don't ask why(с, нездешнее, шевеление ложноножками

16:25 

пробегая мимо

demi-semi boisterous braggart(с.)
ну чо, лето было, за что ему маме папе киноакадемии большое спасибо, хотя его могло бы быть и больше (как и денег, и солнечных дней), а вот дурацких новостей и общей неопределенности - поменьше, но это все придирки, конечно) Потому что было и море, и солнечные утра, и туман среди сосен, и земляника в ладонях, и обкатанные волнами стекляшки без счета, и болтать-ногами-и-есть-мороженое, и запах нагретого асфальта, и радуги, и кофе со льдом, и звездопады.

Главное личное открытие сезона - худая корова еще не лань:-D Минус четырнадцать кэгэ с февраля, полет нормальный, но сидеть стало жестковато, кольца падают, сиськи сократились на полтора размера, да и денег на ребрендинг морикавы новый гардероб нет, а в старом я начинаю выглядеть как большой поклонник стиля гранж. Зато скоро, наверное, смогу исполнить дурацкую мечту детства и постоять на руках.

а, еще мы купили самокат. Очень удобный вид городского транспорта в пределах района. пожилые хипстеры

всю прошлую осень я потратила на меланхолию, надеюсь, с этой выйдет получше.

@темы: шевеление ложноножками, колхоз имени Рабиндраната Тагора, Oh don't ask why(с

13:00 

demi-semi boisterous braggart(с.)
16:43 

demi-semi boisterous braggart(с.)
у меня список дел на 15 пунктов, один другого страшнее, а я сижу в пучине прокрастинации и дочитываю пятую книгу Луиз Пенни про инспектора Гамаша, причем вместо удовольствия начинаю слегка поплёвывать ядом по сторонам, потому что герои настолько богаты, бездельны и так часто и много едят, что еще чуть-чуть - и они треснут от обжорства и безделья Гамашу сотоварищи прямая дорога в Тайный Сыск Фрая, где только и делают, что болтают, любуются собой и жуют.
...То есть все эти бесконечные "она встала рано, сварила кофе, накинула на плечи кашемировую шаль, вышла в сад и, попивая ароматный напиток, смотрела на то, как в пробивающихся сквозь туман солнечных лучах оживает природа и пасутся лошадушки, а потом пошла есть горячий хлеб, паштет, круассаны и манговое мороженое с горячим яблочным пирогом" на каком-то этапе вызывают не зависть и умиление, а раздражение. Взяла б ты, тетя, лопату чоле, вскопала грядочку.

@темы: книги, Oh don't ask why(с

16:52 

demi-semi boisterous braggart(с.)
аааа, и ведь меньше месяца назад до моря было топать десять минут неторопливым шагом(

@темы: мой личный Авалон

20:37 

demi-semi boisterous braggart(с.)
воспользовалась похолоданием, наварила варенья.
Абрикос с ванилью очень удачный оказался.
На той неделе, наверное, опять повторю прошлогодний рецепт с грушами, хотя руки чешутся забабахать что-нибудь грандиозное с корицей - заказала на айхербе пакет индонезийской корицы, не сообразив, что он фунтовый, теперь чахну над златом)
главное удовольствие - дружным семейным коллективом сладкоежек облизывать таз из-под варенья, обжигая пальцы, чавкая и мыча от восторга.

...а на фестивале варенья что-то ничего не соблазнило. Или банальщина, или мы такое не едим, или самому прикольней сделать с некоторыми изменениями состава, или "я смешала все лучшее сразу" и за такие деньги, будто там сусальное золото кусками плавает.

@темы: колхоз имени Рабиндраната Тагора

14:46 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Вчера освоили облагороженную часть парка Кузьминки, которая нам не по пути во время велосипедных прогулок и до которой, оказывается, ехать от нас семь минут на троллейбусе.
Неожиданно очень хорошо получилось: всласть покатались на аттракционах (даже я! Трусливо выбрала самый безопасный на вид Crazy Bus, и в итоге чуть не завизжала, когда он неожиданно пришел в движение), потом валялись на чистом и ухоженном (магия, не иначе!) газоне и жевали сэндвичи из GlowSubs, запивая ледяным имбирным лимонадом. хипстеры, хуле

...а сегодня поехали в Ашан за покупками и внезапно купили ламбруско, бри и камамбер, дабы жечь их в топках организмов.

И варенье по такой жаре варить лень.

@темы: шевеление ложноножками, а зомби здесь тихие

12:36 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Зойдену сегодня четыре года, большая уже девица. Разумная местами, очень упрямая, болтливая и любопытная, кокетливая до ужаса, называет себя принцессой и феечкой (ааа, наступил этот страшный возраст, ааа, паникапаника!), при этом мечтает полететь на Марс и участвовать в Формуле 1.

а, еще Abney Park слушает)
и отдельной строкой мой недавний педагогический провал - ребенок мельком увидел несколько серий Гравити Фолз и теперь попеременно изображает то Диппера, то Венди, а любимую плюшевую свинью переименовали в Пухлю:-D

@темы: При верном положении звёзд, Зоец

16:21 

demi-semi boisterous braggart(с.)
за что, помимо прочего, люблю август, так это за изобилие овощей и фруктов.
...и к самым нежнейшим персикам мне мучительно не хватает куска вульгарного дорблю:weep3:

@темы: а зомби здесь тихие

21:28 

demi-semi boisterous braggart(с.)
мы сегодня ездили в Музей Мирового океана, и теперь у меня есть мечта: губозакатывательная машинка морской аквариум, а в нем парочка актиний, огненная креветка и рыба-мандаринка из семейства с очаровательным названием "морские мыши".
А Зоя скромно и просто хочет завести ската. Говорит, что у них трогательное пушистое пузико. Насчет пушистости не знаю, но плывущий скат, вид снизу - зрелище завораживающее.
...а еще там был живой лангуст, который вел себя так, словно догадывался, что его соплеменников людишки уничтожают пачками, и разрабатывал план мести.

...и акулы! и пираньи такие хорошенькие! и иглобрюх, и мурены. И илистые прыгуны, которые выражением морды лица очень похожи на меня с сильного утреннего недосыпу и которых, оказывается, можно содержать дома (аквариумисты утверждают, что эти рыбки обладают "ярко выраженной индивидуальностью", пффф). И много разных актиний, от трепетных малюток до здоровенных дур размером с арбуз, и инопланетного вида крылатки, и вообще я наконец поняла, что аквариум - это круто. сидеть и пыриться на креветку, а она пырится на тебя, и так часами.
А то раньше в моем личном рейтинге домашних питомцев рыбки были где-то в компании хомячков и кивсяков, то есть ужоснах как он есть.

@темы: шевеление ложноножками

15:50 

demi-semi boisterous braggart(с.)
ау, кто есть в Инстаграме? Давайте дружить и вместе убивать время на фотачге
я вот

14:17 

demi-semi boisterous braggart(с.)
люди-человеки, у меня тут лежит пачка красивых открыток "Города Калининградской области", которыми я готова поделиться:) Кто-нибудь хочет получить открытку из Кранца?
адрес в умыл.

14:15 

demi-semi boisterous braggart(с.)
у нас все как-то вот так:

@темы: мой личный Авалон

08:51 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Зоя рассуждает:
- Таксы бывают разные - черные, рыжие, фиолетовые и зеленые...
- Хм, никогда не видела фиолетовой таксы.
- Нуууу, они очень пугливые и стесняются выходить из дома!

Тщорт, если бы я была фиолетовой таксой, я бы тоже малёха стеснялась выходить из дома.

@темы: Зоец

16:22 

demi-semi boisterous braggart(с.)
проезжая мимо станции с меня слетела шляпа
возвращение в Москву ознаменовалось тем, что ночью на меня с верхней полки купе упал том Довлатова.
Зато теперь могу с чистой совестью называть себя пострадавшей от русской литературы.

@темы: Oh don't ask why(с

10:07 

demi-semi boisterous braggart(с.)
в ру_малышах массовое ко-ко-ко по поводу книги Крапивина "Лето кончится не скоро". Трэш, прокуратура и содомия на 300+ каментов.
Очень поучительно.

@темы: книги, Ссылки

Du musst Caligari werden.

главная