• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:46 

demi-semi boisterous braggart(с.)
нестерпимо хочется покрасить волосы в отменно придурочный цвет - синий, фиолЭтовый или там морской волны какой-нить. Останавливает только соображение, что в августе-сентябре мне, возможно, предстоит увлекательный процесс забега по собеседованиям, и я сомневаюсь, что синий хайр поспособствует успеху.

*шамкая*
надо было перебеситься в ентом направлении в подростковом возрасте:-D

@темы: Oh don't ask why(с, а зомби здесь тихие

10:19 

demi-semi boisterous braggart(с.)
нашла еще одно исполнение Alabama Song, на этот раз от чумовой и прекрасной Дагмар Краузе; что особенно приятно - это изменение строчки "next little girl" на "next pretty boy".
самое милое, конечно, то, что на эту перепевку я выползла через поиск по теме "Фракция Красной Армии", но неисповедимые пути википедии - это отдельная печальная тема:-D

комары тут размером с небольших слонов, разве что не топают и не трубят призывно на вечернем кровопое. Хлопнула одного на руке - будто ягоду клюквы раздавила, красные брызги по все стороны, беее.

@темы: а зомби здесь тихие

13:12 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Битва при Литтл-Бигхорн, 25—26 июня 1876 года.

Impartial is my battle cry
For here we stand or here we die
A firefight to light the sky;
The time for reckoning is nigh

Their ships outman us one to three
Your choices now could set you free
I ask you all to fight with me;
A challenge for the world to see (c.)

@темы: George Armstrong Custer, При верном положении звёзд

11:37 

demi-semi boisterous braggart(с.)
10:41 

я ни умирла(с.)

demi-semi boisterous braggart(с.)
мы в Бездне, до моря жалких три недели, поэтому Бездна кажется особенно глубокой и даже как-то посмердывающей (подозреваю, что источник запаха не нечто метафизическое, а вполне реальные грязевые ванны на первом этаже нашего санаторного корпуса, но все же, все же...).
Моя маман делает все, чтобы понаехавших в глубинку москвичей ненавидели и считали снобами и скандалистами. Сорок лет в столице творят с человеком чудеса

Вечерами смотрю Гравити Фолз, днем на процедурах читаю канадские детективчики с убийствами на бытовой почве и слюноотделительными описаниями обильной, вкусной, вредной еды, по контрасту с которой наш диетный стол номер-как-его-там выглядит особенно жалко.

Над головой все время кто-то носится и пищит - днем ласточки, ночами летучие мыши. Комаров, к сожалению, меньше не становится.

@темы: мой личный Горменгаст, а зомби здесь тихие

10:24 

lytdybr

demi-semi boisterous braggart(с.)
послезавтра беру в охапку Зойдена и уезжаю в Бездну дикое затамбовье кормить комаров и помирать от скуки оздоравливаться. На три недели, fml.
О, сколько нас ждет чудесных диетичных завтрако-обедо-ужинов в столовой под телевизор, сколько мухоловок потирает лапки, ожидаючи меня, сколько летучих мышей готовится нагадить на наш балкон, сколько водителей маршруток упражняется в гонках по бездорожью.

...больше всего по сумме достижений последнего времени хочется сесть в угол и часика три тупо смотреть в стену, однако взрослый человекТМ этого себе позволить не может, так что: работа, раззявленная и жадная пасть чемодана, справки для санатория, проверка ноутбука на предмет рабочих программ и ребенковых мультиков, а также горестные терзания перед книжным шкафом - душа страстно требует бумажных книг, но из-за недоступности заклинания незримого расширения придется обойтись читалкой.
ы.

@темы: а зомби здесь тихие

21:56 

demi-semi boisterous braggart(с.)
пили розовое вино и пересматривали первый эпизод ЗВ. Хорошо пошло, однако.
для измученного ЗОЖем организма 250 мл. вина - это прямо ого-го.
Ко второму эпизоду, подозреваю, перейдем на джин-тоник, а про третий и думать боязно. Коньяк?:-D

Старые зазырим под чай, там все и без того прекрасно. На седьмом собираюсь возрыдать в прямо кинотеатре, знаете, все эти "Чуи, мы дома", уыыыы.

@темы: Oh don't ask why(с, star wars, я и моя шизофрения

10:48 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Кабельный канал Starz официально заказал производство сериала по знаменитому фэнтезийному роману Нила Геймана "Американские боги"
дримкаст по ряду причин уже нереализуем в принципе, но в любом случае очень жду реализации проекта и надеюсь, что они не облажаются

@темы: Ссылки, синематограф

23:06 

demi-semi boisterous braggart(с.)
в личном рейтинге глупых расходов покупка цветов находится на одном из первых мест, но сегодня не удержалась - притащила домой охапку пионов, нежно-розовых и темно-бордовых. Стоят теперь, распушившиеся, пахнут началом лета.

@темы: мой личный Авалон

15:00 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Кристофер Ли умер.

@темы: Christopher Lee

16:59 

demi-semi boisterous braggart(с.)
14:10 

demi-semi boisterous braggart(с.)
*вбегая с мороза*
Рон Перлман обратился к поклонникам фильма "Хеллбой: Герой из пекла" с просьбой посодействовать в запуске в производство третьей части проекта.
я готова дать денег на проект только лишь затем, чтобы увидеть, до каких еще глубин может докатиться ГдТ в уродовании прекрасной серии комиксов, да-с, моя прелесть:evil:
с другой стороны, может, дель Торо просветлит и он выдаст фанатам годную порцию более-менее каноничного BPRD с щупальцами, зябами и прочей лавкрафтовщинкой.

@темы: hellboy, унылый шалун на психической почве

10:18 

demi-semi boisterous braggart(с.)
новый опыт: пока я была в душе, в доме внезапно отключили холодную (!) воду.

...а в подъезде который день адово смердит - судя по всему, работники жэка убили в подвале своего коллегу, засыпали тело хлоркой и бросили, а на вопросы по телефону об источнике запаха отвечают "ничонезнаем". Скрывают следы преступления!

@темы: у джедаев нет кошмаров

09:51 

demi-semi boisterous braggart(с.)
13:20 

demi-semi boisterous braggart(с.)
10:12 

lytdybr накопившийся

demi-semi boisterous braggart(с.)
на прошлой неделе несколько раз садилась сочинять грандиозные посты - и каждый раз ростки вдохновения вытаптывались на корню практичессссски местными странными проблемами с сайтом. Тьфу, пакость.

предсказуемо начиталась фолк-хистори до полного помутнения рассудка, с тоски взялась за классику. Ничто так не прочищает межушное пространство и не создает приятную томность, как старые добрые Гофман и Гауф:-D

*печальные крики лебедя на техническом пруду промзоны mode on*
...аллергия, зараза, еще не прошла, на работе все как-то подозрительно смутно (и я очень надеюсь, что мне не придется искать новое место для вджобывания, поскольку с учетом периодически болеющего детеныша и отсутствия хоть сколько-нибудь внятной бабушкопомощи этот процесс будет крайне мучительным), впереди маячит трехнедельный визит в Бездну Тамбов, а у меня еще жива память о встрече с мухоловкой и о светских беседах публики в столовой (на сей раз, должно быть, будут Скрепы), а главная на данный момент печаль - если раньше гардероб был подобран так, что любые вывалившиеся из шкафа вещи прекрасно сидели и комбинировались между собой, то теперь все велико. Всё, Карл! Да, кроме носков и трусов! С майками и свитерами прокатывает как оверсайз, а вот штанцы на полтора размера больше жо и на два - талии представляют собой жалкое зрелище. и сиськи чота погрустнели

нашлось несколько серий "Дракулито-вампиреныша". О счастье.

...в одной из серий "Приключений Шерлока Холмса" обнаружилась молоденькая прехорошенькая Наташа Ричардсон, в другой - Роберт Эдди (к сожалению, не то чтобы тоже прехорошенький).
А еще я теперь хочу посмотреть это. Потому что: Prince John resurrects three members of Alexander the Great's army to help him kill Robin; Marion is kidnapped by Groliet, an evil cult leader and former knight in the employ of Robin's father, to be the bride of his master, the dark god Bailor; In a Predator-style episode, Rowena accidentally summons a creature who must collect seven warriors for a sacrifice that will enhance his power; Robin dies in action and must occupy another body while a new one is being created и тд и тд и тд.

@темы: шевеление ложноножками, унылый шалун на психической почве, синематограф, Oh don't ask why(с

19:08 

demi-semi boisterous braggart(с.)
...и как я раньше ходила мимо сериала про Холмса с Джереми Бреттом? Это лучший Холмс эвер.
Эрик, правда, еще упорствует, утверждая, что лучший Холмс таки Кушинг, но еще десяток серий, и капитуляция неизбежна, мва-ха-ха.
Ли в любом случае на почетном втором месте, просто потому, что он Ли.

@темы: синематограф, шевеление ложноножками

17:02 

demi-semi boisterous braggart(с.)

Цвет из иных миров, не очень убедительно маскирующийся под северное сияние)

@темы: Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'на, шевеление ложноножками

13:33 

demi-semi boisterous braggart(с.)
11:24 

demi-semi boisterous braggart(с.)
самолеты с репетиции парада возвращаются прямо над нашими домами, и я с некоторой печалью хочу отметить, что моего инфантильного милитаризма(с.) хватает только на кино-книжки-песенки да в тире пострелять, а вот пролетающие над головой военные самолеты заставляют испытывать гамму неприятных эмоций.
Во всяком случае, пришлось приложить некоторые усилия, чтобы не вжать голову в плечи и не ускорить шаг.
я понимаю, что хорошо, что это наши самолеты и с мирного парада, но.

@темы: унылый шалун на психической почве, Oh don't ask why(с

Du musst Caligari werden.

главная