Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:46 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Вчера освоили облагороженную часть парка Кузьминки, которая нам не по пути во время велосипедных прогулок и до которой, оказывается, ехать от нас семь минут на троллейбусе.
Неожиданно очень хорошо получилось: всласть покатались на аттракционах (даже я! Трусливо выбрала самый безопасный на вид Crazy Bus, и в итоге чуть не завизжала, когда он неожиданно пришел в движение), потом валялись на чистом и ухоженном (магия, не иначе!) газоне и жевали сэндвичи из GlowSubs, запивая ледяным имбирным лимонадом. хипстеры, хуле

...а сегодня поехали в Ашан за покупками и внезапно купили ламбруско, бри и камамбер, дабы жечь их в топках организмов.

И варенье по такой жаре варить лень.

@темы: шевеление ложноножками, а зомби здесь тихие

12:36 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Зойдену сегодня четыре года, большая уже девица. Разумная местами, очень упрямая, болтливая и любопытная, кокетливая до ужаса, называет себя принцессой и феечкой (ааа, наступил этот страшный возраст, ааа, паникапаника!), при этом мечтает полететь на Марс и участвовать в Формуле 1.

а, еще Abney Park слушает)
и отдельной строкой мой недавний педагогический провал - ребенок мельком увидел несколько серий Гравити Фолз и теперь попеременно изображает то Диппера, то Венди, а любимую плюшевую свинью переименовали в Пухлю:-D

@темы: При верном положении звёзд, Зоец

16:21 

demi-semi boisterous braggart(с.)
за что, помимо прочего, люблю август, так это за изобилие овощей и фруктов.
...и к самым нежнейшим персикам мне мучительно не хватает куска вульгарного дорблю:weep3:

@темы: а зомби здесь тихие

21:28 

demi-semi boisterous braggart(с.)
мы сегодня ездили в Музей Мирового океана, и теперь у меня есть мечта: губозакатывательная машинка морской аквариум, а в нем парочка актиний, огненная креветка и рыба-мандаринка из семейства с очаровательным названием "морские мыши".
А Зоя скромно и просто хочет завести ската. Говорит, что у них трогательное пушистое пузико. Насчет пушистости не знаю, но плывущий скат, вид снизу - зрелище завораживающее.
...а еще там был живой лангуст, который вел себя так, словно догадывался, что его соплеменников людишки уничтожают пачками, и разрабатывал план мести.

...и акулы! и пираньи такие хорошенькие! и иглобрюх, и мурены. И илистые прыгуны, которые выражением морды лица очень похожи на меня с сильного утреннего недосыпу и которых, оказывается, можно содержать дома (аквариумисты утверждают, что эти рыбки обладают "ярко выраженной индивидуальностью", пффф). И много разных актиний, от трепетных малюток до здоровенных дур размером с арбуз, и инопланетного вида крылатки, и вообще я наконец поняла, что аквариум - это круто. сидеть и пыриться на креветку, а она пырится на тебя, и так часами.
А то раньше в моем личном рейтинге домашних питомцев рыбки были где-то в компании хомячков и кивсяков, то есть ужоснах как он есть.

@темы: шевеление ложноножками

15:50 

demi-semi boisterous braggart(с.)
ау, кто есть в Инстаграме? Давайте дружить и вместе убивать время на фотачге
я вот

14:17 

demi-semi boisterous braggart(с.)
люди-человеки, у меня тут лежит пачка красивых открыток "Города Калининградской области", которыми я готова поделиться:) Кто-нибудь хочет получить открытку из Кранца?
адрес в умыл.

14:15 

demi-semi boisterous braggart(с.)
у нас все как-то вот так:

@темы: мой личный Авалон

08:51 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Зоя рассуждает:
- Таксы бывают разные - черные, рыжие, фиолетовые и зеленые...
- Хм, никогда не видела фиолетовой таксы.
- Нуууу, они очень пугливые и стесняются выходить из дома!

Тщорт, если бы я была фиолетовой таксой, я бы тоже малёха стеснялась выходить из дома.

@темы: Зоец

16:22 

demi-semi boisterous braggart(с.)
проезжая мимо станции с меня слетела шляпа
возвращение в Москву ознаменовалось тем, что ночью на меня с верхней полки купе упал том Довлатова.
Зато теперь могу с чистой совестью называть себя пострадавшей от русской литературы.

@темы: Oh don't ask why(с

10:07 

demi-semi boisterous braggart(с.)
в ру_малышах массовое ко-ко-ко по поводу книги Крапивина "Лето кончится не скоро". Трэш, прокуратура и содомия на 300+ каментов.
Очень поучительно.

@темы: книги, Ссылки

09:46 

demi-semi boisterous braggart(с.)
нестерпимо хочется покрасить волосы в отменно придурочный цвет - синий, фиолЭтовый или там морской волны какой-нить. Останавливает только соображение, что в августе-сентябре мне, возможно, предстоит увлекательный процесс забега по собеседованиям, и я сомневаюсь, что синий хайр поспособствует успеху.

*шамкая*
надо было перебеситься в ентом направлении в подростковом возрасте:-D

@темы: Oh don't ask why(с, а зомби здесь тихие

10:19 

demi-semi boisterous braggart(с.)
нашла еще одно исполнение Alabama Song, на этот раз от чумовой и прекрасной Дагмар Краузе; что особенно приятно - это изменение строчки "next little girl" на "next pretty boy".
самое милое, конечно, то, что на эту перепевку я выползла через поиск по теме "Фракция Красной Армии", но неисповедимые пути википедии - это отдельная печальная тема:-D

комары тут размером с небольших слонов, разве что не топают и не трубят призывно на вечернем кровопое. Хлопнула одного на руке - будто ягоду клюквы раздавила, красные брызги по все стороны, беее.

@темы: а зомби здесь тихие

13:12 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Битва при Литтл-Бигхорн, 25—26 июня 1876 года.

Impartial is my battle cry
For here we stand or here we die
A firefight to light the sky;
The time for reckoning is nigh

Their ships outman us one to three
Your choices now could set you free
I ask you all to fight with me;
A challenge for the world to see (c.)

@темы: George Armstrong Custer, При верном положении звёзд

11:37 

demi-semi boisterous braggart(с.)
10:41 

я ни умирла(с.)

demi-semi boisterous braggart(с.)
мы в Бездне, до моря жалких три недели, поэтому Бездна кажется особенно глубокой и даже как-то посмердывающей (подозреваю, что источник запаха не нечто метафизическое, а вполне реальные грязевые ванны на первом этаже нашего санаторного корпуса, но все же, все же...).
Моя маман делает все, чтобы понаехавших в глубинку москвичей ненавидели и считали снобами и скандалистами. Сорок лет в столице творят с человеком чудеса

Вечерами смотрю Гравити Фолз, днем на процедурах читаю канадские детективчики с убийствами на бытовой почве и слюноотделительными описаниями обильной, вкусной, вредной еды, по контрасту с которой наш диетный стол номер-как-его-там выглядит особенно жалко.

Над головой все время кто-то носится и пищит - днем ласточки, ночами летучие мыши. Комаров, к сожалению, меньше не становится.

@темы: мой личный Горменгаст, а зомби здесь тихие

10:24 

lytdybr

demi-semi boisterous braggart(с.)
послезавтра беру в охапку Зойдена и уезжаю в Бездну дикое затамбовье кормить комаров и помирать от скуки оздоравливаться. На три недели, fml.
О, сколько нас ждет чудесных диетичных завтрако-обедо-ужинов в столовой под телевизор, сколько мухоловок потирает лапки, ожидаючи меня, сколько летучих мышей готовится нагадить на наш балкон, сколько водителей маршруток упражняется в гонках по бездорожью.

...больше всего по сумме достижений последнего времени хочется сесть в угол и часика три тупо смотреть в стену, однако взрослый человекТМ этого себе позволить не может, так что: работа, раззявленная и жадная пасть чемодана, справки для санатория, проверка ноутбука на предмет рабочих программ и ребенковых мультиков, а также горестные терзания перед книжным шкафом - душа страстно требует бумажных книг, но из-за недоступности заклинания незримого расширения придется обойтись читалкой.
ы.

@темы: а зомби здесь тихие

21:56 

demi-semi boisterous braggart(с.)
пили розовое вино и пересматривали первый эпизод ЗВ. Хорошо пошло, однако.
для измученного ЗОЖем организма 250 мл. вина - это прямо ого-го.
Ко второму эпизоду, подозреваю, перейдем на джин-тоник, а про третий и думать боязно. Коньяк?:-D

Старые зазырим под чай, там все и без того прекрасно. На седьмом собираюсь возрыдать в прямо кинотеатре, знаете, все эти "Чуи, мы дома", уыыыы.

@темы: Oh don't ask why(с, star wars, я и моя шизофрения

10:48 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Кабельный канал Starz официально заказал производство сериала по знаменитому фэнтезийному роману Нила Геймана "Американские боги"
дримкаст по ряду причин уже нереализуем в принципе, но в любом случае очень жду реализации проекта и надеюсь, что они не облажаются

@темы: Ссылки, синематограф

23:06 

demi-semi boisterous braggart(с.)
в личном рейтинге глупых расходов покупка цветов находится на одном из первых мест, но сегодня не удержалась - притащила домой охапку пионов, нежно-розовых и темно-бордовых. Стоят теперь, распушившиеся, пахнут началом лета.

@темы: мой личный Авалон

15:00 

demi-semi boisterous braggart(с.)
Кристофер Ли умер.

@темы: Christopher Lee

Du musst Caligari werden.

главная