14:39 

Акико Морикава
demi-semi boisterous braggart(с.)
Reserved, который был бы мил моему сердцу, если бы не злоупотреблял бантиками, стразиками и прочей мишурой, уместной по большей части на карнавальных костюмах девочек детсадовского возраста, шьет штаны по крайне странным лекалам, оптимально подходящим, пожалуй, разве что Кончите Вурст. Во всяком случае, вся та тонна женских штанов, которую я вчера перемерила, вполне позволяла уместить в паховой области хорошие такие йайтса и прилагающееся добро.

Впервые, кстати, побывали в Афимолле. Новая станция метро и небоскребы - ok, но вокруг можно снимать дешевые технотриллеры про зомби-апокалипсис (зомби прилагаются). Сам тц явно был заявлен как ого-го какой проект, а на деле оказался бессмысленным и скверно организованным гибридом Мертвополиса Метрополиса и Европейского. Полутемные коридоры, по ним блуждают редкие посетители с нехорошо горящими глазами, которые с ревом бросаются к изредка попадающимся схемам этажей и пытаются понять, где они и зачем они здесь очутились.
невер эгейн, короче, на ближайший год как минимум.

@темы: колхоз имени Рабиндраната Тагора

URL
Комментарии
2014-06-16 в 15:08 

ice_age
зато реклама то какая была Афимоллу

2014-06-16 в 15:14 

Акико Морикава
demi-semi boisterous braggart(с.)
ice_age,
о, я помню)
нет, идея хорошая, но реализация невнятная. Впечатление осталось странное - вроде как собраны вместе неплохие магазины, часть из которых по мск нужно искать днем с фонарем, но при этом никакая навигация, полутемные коридоры и на редкость неудачное расположение магазинов. Ну и добираться туда-обратно - тот еще квест, для сильных духом и очень любящих магазининг:-D
зато там есть H&M хоум, полный прелестного говна барахла для дома, мимими.

URL
2014-06-17 в 10:57 

Lollia Paulina
"The future seems so... clear."
Во всяком случае, вся та тонна женских штанов, которую я вчера перемерила, вполне позволяла уместить в паховой области хорошие такие йайтса и прилагающееся добро.

:lol: :lol: :lol:

2014-06-17 в 11:06 

Акико Морикава
demi-semi boisterous braggart(с.)
Lollia Paulina,
извращенцы:what:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Du musst Caligari werden.

главная